市朗诵学会举办朗诵大赛决赛公益培训

2018-01-06 11:01:06来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:将跨年举办决赛的"红豆万花城杯"首届无锡市朗读朗诵大赛,为正值天寒地冻的锡城带来阵阵暖意。该文化赛事由市阅读办、广电集团、市朗诵艺术学会、红豆集团自2017年11月起主办,众多关注本赛的语言爱好者纷纷行动起来,做着各自的赛前准备工作,3岁到88岁的各个年龄段市民已有360多组选手登上舞台,每逢周六,中山路红豆万花城内的舞台前,一"位"难求。

大赛于2018年1月6日举办决赛,将决出成人组、少儿组冠亚季军和优胜奖。今天上午,晋级决赛的26组选手早早地汇集到中山路红豆万花城五楼“非遗基地”艺术教室,市朗诵艺术学会会长肖鹏老师,大赛制作人、无锡广电培训中心主任周晖老师正在对选手作针对性辅导。



两位评委导师除了对选手做耐心细致、准确到位的训练辅导以外,还对赛前的心理调节做了辅导,希望通过各方的共同努力为参赛选手赢得一次提升自信心的契机。 大家纷纷表示,一定要在比赛中赛出风采和水平。

智慧无锡"慧直播"对赛前培训做了视频直播。











相关内容