无锡广电朗读者俱乐部在中山路红豆万花城落地成立

2018-03-19 12:03:19来源:无锡广电

太湖明珠网消息:316日“无锡广电朗读者俱乐部”在中山路红豆万花城落地成立。众多传媒系统资深人士和权威专家参加仪式,在为期三个多月的“红豆万花城杯”首届无锡市朗读朗诵大赛中脱颖而出的获奖选手们用声情并茂的精彩表演为朗读者俱乐部首批会员做示范朗读。

广电主持人代表、无锡电视台《无锡新闻》主播李佳表示,声音,是一种有人情味、有温度感的交流工具,无论是日常生活、学习工作,还是社交生活、才艺创作,善于运用声音就能营造出更加直接、纯粹而鲜明的交流空间。

无锡广播电视台作为声音业界的权威媒体,高度重视语言人才的培养和传媒事业的可持续发展,一直在持续开发这一充满潜力的领域。据广电热线传媒党支部书记韩燕介绍,以无锡电视、无锡广播、广电新媒体矩阵为平台,以中山路红豆万花城为载体,以广电艺术培训、市朗诵艺术学会为推手,鼓励热爱声音艺术的市民朋友交流和展示,从而挖掘、培养更多声音领域的精英人才,广电朗读者俱乐部正是提供更多成才机会的平台。

在成立仪式上,中山路红豆万花城为朗读者俱乐部首批会员代表颁发“语言文化天使”聘书及礼品。广电艺术培训中心主任、市朗诵艺术学会秘书长周晖,红豆集团商业事业部副部长杜渊授证。

无锡广电集团广播中心副主任华颖,市朗诵艺术学会会长肖鹏,《无锡新周刊》总编辑、“太湖明珠网”总编辑王钢,红豆集团商业事业部部长、中山路红豆万花城总经理吕黎为广电朗读者俱乐部揭牌。

新闻综合广播著名主持人徐睿,汽车音乐频率著名主持人路遥,现场专业示范《教我如何不想她》的朗诵和演唱的不同表现形式,赢得现场观众好评,纷纷赞叹资深主持人对声音魅力的展现。

现场观众纷纷扫码加入广电朗读者俱乐部,希望增加表达和沟通技巧、提升个人素质,大家祝愿声音的魅力突围而出,尽情绽放。




相关内容