广益幼儿园:园庆系列活动之教师基本功比赛

2017-05-17 15:05:17来源:太湖明珠网


2017年,广益幼儿园迎来了建园20周年的生日,20年,一路走来,是艰辛、是幸福、是成长……为了回顾与总结、为了抒发与畅想、为了礼赞与传承、为了发展与辉煌,广益幼儿园特制定了20周年庆系列活动。

1、"彩绘广幼"--现场作画

现场作画活动,将主题确定为"畅想",畅想幼儿园的明天蒸蒸日上,更加光彩;畅想孩子们在老师的呵护下更加健康快乐的成长;畅想老师们能在工作中收获更多的幸福感和满足感!

2、"灵动广幼"--手工艺品制作

活动前,老师们积极思考制作内容,认真准备制作材料;活动中,在一个小时的制作时间里,有的穿针引线,制作出精美的挂饰、手工包包;有的折折叠叠,做出了美丽的花束;有的黏黏贴帖,做出了仿真"梦幻城堡";还有的刻刻画画,做出了精美的"四君子屏风"……老师们采取不同的艺术形式进行大胆地想象,精心地创作,展现出了一件件精美且富于童趣性、观赏性和教育性的作品。


相关内容