一格书院举行一周年校庆暨首届国学春季班汇演

2017-06-18 23:06:18来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息2016年的6月19日,在无锡富有文化底蕴的南长街,备受无锡人关注的一格书院诞生了。承蒙社会各界的厚爱、家长们的信任与支持,在陪伴孩子们成长的过程中,书院静静的迎来了一周岁生日。

为了庆祝这值得纪念的日子,6月18日下午,一格书院在青少年活动中心举行1周年校庆暨首届国学春季班汇演,一格书院的全体老师通过一年的不断努力给无锡教育界和广大家长交了一份满意的答卷。

一格书院院长欧阳樱子说,“作为孩子们的启蒙导师,一格书院旨在让孩子们在书院的启蒙下能更好的开启学习之门,培养学习兴趣,拥有选择个人爱好的机会。我们秉承着让孩子们在学业方面培养出能让其受益一生的归属感和价值感的教育理念,陪伴孩子走过一段重要的学业之路。”

一格书院的老师和同学,还有家长,可谓是全民参与,精心准备了许多丰富多彩的节目。 舞蹈《礼》、童谣《江南》、歌曲《水调歌头》、长笛《天边》、国学朗诵《墨韵朗音》……精彩的节目博得了观众的阵阵掌声。

据介绍,一格书院是无锡一格教育信息咨询有限公司旗下知名教育品牌,主要是从事青少年国学培训及交流、对外汉语、小语种、青少年足球的专业培训机构。秉承“古为今用,洋为中用”重要文化思想,在时代发展和社会需要中,倡导和践行人性文化教育。(朱达)

相关内容