高招一阶段录取结果可查

2017-07-27 15:07:27来源:江南晚报

江苏省教育考试院日前发布了“江苏省2017年普通高校招生第一阶段录取信息和填报第二阶段高考志愿的通告”,我省普通高校招生第一阶段提前本科批次、第一批本科、第二批本科院校的录取工作于7月25日结束。同时,第二阶段高职(专科)各批次录取最低控制分数线、填报志愿资格线随之出炉,而第二阶段志愿填报的时间为7月27日—28日(截止时间为7月28日17:00)。

6种方式可查询

1.通过省教育考试院门户网站(www.jseea.cn)查询。

2.通过省教育考试院官方微信(jszsksb)查询。

3.通过各市、县(市、区)招办查询。

4.通过院校招生网站查询。

5.通过“江苏招考”APP进行查询。

6.通过拨打电信声讯电话16887799查询。

二阶段分数线

文理类:文科类209分,理科类233分。体育类:文化209分,专业省统考成绩90分。艺术类省统考:美术类:文化165分,专业省统考成绩155分;音乐类(声乐):文化165分,专业省统考成绩120分。音乐类(器乐):文化165分,专业省统考成绩120分;编导类:文化209分,专业省统考成绩185分。艺术类专业校考:文化165分,专业校考成绩合格。

此外,考生的文化分和相关专业考试成绩除达到上述要求外,其学业水平测试成绩还须符合我省及拟报考院校的有关要求。为方便考生填报志愿,25日我省教育考试院公布了《江苏省2017普通高校统一招生自由可投考生逐分段统计》,填报志愿前看清省排名再动笔。(俞华)


相关内容