江苏高招二阶段志愿填报和录取开始

2017-07-27 15:07:27来源:无锡日报

昨从省考试院获悉,高招第二阶段志愿填报自今天开始。同时,高职(专科)各批次录取最低分数线和填报志愿资格线一同公布。

2017年高职(专科)文理类省控线,文科类为209分,理科类233分。体育类以及美术类、音乐类的声乐和器乐、编导类以及艺术类专业校考等艺术类省统考的分数线也一并出炉。省教育考试院提醒,考生的文化分和相关专业考试成绩除达到上述要求外,其学业水平测试成绩也须符合我省及拟报考院校的有关要求。一同公布的还有第二阶段高职(专科)各批次填报志愿资格线,其中文理类要求文科类需达到199分,理科类为223分。第二阶段志愿填报自今天开始,到7月28日下午5点截止。

今年,省内部分高职(专科)院校的文科类、理科类专业中进行注册入学试点范围有所扩大。省内面向普高学生的注册入学试点院校数量共78所,其中公办59所,民办19所。注册入学计划与统一录取计划的性质完全相同,其招收的考生除录取方式不同外,在校待遇、毕业生就业政策以及毕业文凭等均与统一录取的考生相同。(秋实)


相关内容