通德桥实验幼儿园开展"魅力妈妈"活动

2017-09-18 08:09:18来源:

为了更好地拉近幼儿园与家庭的距离,有效地利用家长资源,开阔幼儿的眼界,拓宽幼儿的思维。9月15日,通德桥实验幼儿园中、大班开展了"魅力妈妈"走进课堂的活动。

本学期的"魅力妈妈"活动首次开展,妈妈们来自不同的工作岗位,有着不同的工作经历和专长,当魅力妈妈们和孩子们在一起玩科学游戏、体育游戏、画刮画、做手工……带给通幼孩子们一种崭新、丰富的活动体验。活动结束后,家长与老师进行了更深入的交流,从而使家长更了解幼师工作,更理解教师,为通幼今后家园共育工作奠定坚实的基础。

此次活动的开展使参加活动的妈妈们感受到老师们开展活动的不易,也近距离感受到孩子们在幼儿园的各项表现,从而能更好地在家中给予相应的配合与指导。相信通幼的家长们一定会真正成为幼儿园更稳固的合作者与支持者,更好地实现了幼儿园、家长、孩子三方共赢!


相关内容