广瑞实验小学师生趣味体育活动

2017-10-11 09:10:11来源:太湖明珠网

今天上午的阳光半小时活动特殊而有趣,那是广瑞实验小学名为"同心同乐、快乐同行"的师生趣味体育活动火热上演啦!

这次师生趣味体育活动丰富多彩:有低年级的拍皮球接力赛,中年级的定点投篮,高年级的乒乓球双打……而参赛队员除了学生,还有各班的老师。

短短半小时,操场上热闹非凡,喝彩声、欢笑声此起彼伏,师生们如同这十月金秋的艳阳热情高涨、活力四射。刚入学不久的一年级新生显然拍皮球接力还有些怯生生的,班主任使出浑身解数,在一旁拼命鼓劲、指导,孩子们终于顺利完赛啦;"进啦!进啦!"中年级的小伙伴们看到篮球终于投中了篮筐,个个欢呼雀跃;高年级的乒乓双打也毫不示弱,有了老师的参与大家更是斗志昂扬,在同学们的呐喊声中,白色小球忽急忽缓,在空中上下翻飞。

同心同乐,快乐同行,在阳光下,师生们享受着运动带来的和谐、激情与快乐,工作、学习也是能量倍添!


相关内容