通德桥实验幼儿园:萌娃来挑战爸妈向前冲

2017-12-25 11:12:25来源:太湖明珠网

为了充分调动孩子们参与体育游戏的积极性,增进孩子与家长之间的情感交流,体验合作与亲子交往的快乐。12月22日,通德桥实验幼儿园中大班开展了以"萌娃来挑战爸妈向前冲"为主题的亲子趣味运动会。

开幕式上,孩子们个个精神饱满,自信喜悦。伴随着《运动员进行曲》,各班的方队依次隆重入场,嘹亮的口号、整齐的步伐、抖擞的精神,展示出积极、健康、向上的班级风貌。接着周岚园长就本次运动会发表了热情洋溢的讲话,鼓励小运动员们取得好成绩,感谢到场的各位家长一直以来对幼儿园各项工作的支持!

当看到运动场地中的充气游戏器械时,通幼的孩子们摩拳擦掌、跃跃欲试。有趣的"龟兔赛跑"游戏、力量对抗的"车轮滚滚"游戏、身手敏捷的"超级障碍赛"游戏等,幽默诙谐的动作让人欢笑不断,家长们、孩子们在趣味十足的亲子游戏中玩得不亦乐乎。家长手中的照相机、摄像机频频闪动,唯恐漏下每一个精彩的瞬间。精彩的游戏一个接着一个,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个运动场。运动会在此起彼伏的加油声、欢呼声中接近了尾声。

本次亲子运动会在园领导和老师的精心组织以及家长们积极的参与下取得了圆满的成功。孩子们和家长一起在运动场上积极参与、努力拼搏的神情也成为此次运动会中最亮丽的风景线。更重要的是,此次运动会也为亲子互动打造了一个平台,为增进家园之间的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁。


相关内容