通德桥实验幼儿园:温馨走访暖人心

2018-01-31 21:01:31来源:太湖明珠网

1月30日路面还有着冰冻,但是挡不住送温暖的步伐。通德桥实验幼儿园周岚园长与行政中层们一起走访了幼儿园部分教师家庭,在寒冷的冬日送去了温馨的问候。

为认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党内关爱关怀机制,园领导不仅关爱党内优秀党员更关心为通幼默默付出的老师。在走访慰问过程中,对教师们在过去一年里的努力工作表示了充分的肯定,亲切地询问教师及其家人的生活情况、详细了解了他们的健康状况,对教师们为幼儿园的无私奉献表示感谢,也对家属们作为强有力的后援支持表示感谢,最后领导们为老师送上了慰问金,希望大家在新的一年里身体健康。

问候与祝福使受访的教师们倍感通幼大家庭的关怀和温暖,纷纷表示在新的一年中会更快乐地享受生活,更辛勤地投入工作,以主人翁的姿态继续为通幼发展作出自己应有的贡献。


相关内容