通德桥实验幼儿园:温暖相伴 携手同行

2018-02-04 09:02:04来源:太湖明珠网

回望是一种姿态,是为了更好地眺望远方。2月3日,通德桥实验幼儿园全体教职工齐聚多功能室,召开了本学年工作总结大会。

在这辞旧迎新、万象更新的喜庆时刻,周岚园长用精美的PPT"我们这样走过"全面回顾了通幼一年来的教育教学工作,大量的活动照片展现了通幼全体教职员工在这一年中奋力前行的步伐,大家聆听着、感悟着、收获着、幸福着。在这一年中老师们收获满满:年度魅力园丁、园优秀教育工作者、师德好园丁、优秀班级体、优秀工会工作者……周园长对全体教师努力奋进取得的成绩给予了高度赞扬,同时也对大家提出了新的希望和要求。获奖教师代表作了发言,字字句句表达出感恩、实干与决心。最后,周园长传达了梁溪区教育局关于师德师风建设文件精神,严禁有偿家教和变相体罚。提醒老师们在今后的日子里不忘初心,砥砺奋进,更加出色地完成各项任务,再创新的辉煌。

整个会议中充满了感谢的话语,成长的快乐和收获的喜悦。在新的一年里,通幼的老师们将继续温暖相伴,携手同行!


相关内容