广瑞实验小学工会:赏人间春色,享无限芳华

2018-03-08 16:03:08来源:太湖明珠网

春三月,天地俱生,万物以荣。暖风细雨,草木曼发,鸟虫鸣啾,正是野外踏青、放飞心情、感受美好春光的大好时节。三八妇女节前后,广瑞实验小学的教师利用周末时间走进大自然、走进春天,兴致勃勃地参加了工会组织的"赏人间春色,享无限芳华"的庆三八节活动。

老师们分组活动,结伴而行。在早春溢香的梅园,在清新幽静的江南兰苑,在烟波浩淼的太湖畔,在温情脉脉的尚贤河湿地公园……老师们呼吸着春天的气息,徜徉在梅香四溢的花海之中,忍不住摆出各种轻盈的姿态与春天合影。在初春的大自然里,大家闻王者之香,赏曼妙之姿,品茗聊天,欢声笑语,润泽在春光烂漫里,放飞身心,不亦乐乎……

这次工会活动,大家溶于美好春光中,感悟着春的节奏、春的勃勃生机,也进一步频添了自身的活力,进一步增强了集体凝聚力,更好地营造出我校教育健康和谐、蓬勃向上的氛围。


相关内容