通德桥实验幼儿园:以艺术为媒,架共育之桥

2018-03-23 11:03:23来源:太湖明珠网

家委员会是幼儿园与家长之间的纽带,是帮助家长了解幼儿园的纽带。为了让家委会成员们更好地了解幼儿园的美术特色课题,通德桥实验幼儿园于3月22日召开了期初家委会工作会议。

此次会议改变了单一座谈试家委会的模式,将会议地点搬到了美术馆中。周岚园长先将本学期的幼儿园重大工作跟家委会进行了沟通,介绍了幼儿园美术特色发展的现状与理念,鼓励家委会成员积极参与到通幼美术课题研究之中。为让家委会成员零距离感受艺术创作的魅力,家委会成员在这里体验制作玻璃艺术品。在制作的过程中通幼的美术理念得到印证,让家长也会欣赏美、创造美,为今后通幼的课题实践活动奠定基础。

本次家委会中家长们积极互动、气氛热烈,不仅让家长们了解幼儿园的各项重要工作,同时也鼓励家长们积极地参与到美术课题研究之中,以点带面地促进通幼的家长工作更具实效性和可持续性,切实体现了家园合作的宗旨。


相关内容