我运动,我健康,我快乐

2018-06-13 16:06:13来源:无锡教育网

以“运动、健康、快乐”为主题,为贯彻“阳光体育”活动方案,提高学生在校体育活动的质量,增强学生身体素质,搭建学生体育活动的平台,近日,无锡市积余实验学校小学部举行了“阳光体育,精彩积余”校园田径运动会。本次运动会设立了50米跑,200米跑,投掷垒球,立定跳远等项目。

跑道上,发令声,吹响了战斗的号角,风一样的速度,为他们骄傲。投掷赛场,投出的垒球,带着运动员的希望,飞向远方。立定跳远赛场上,每一次飞跃都是一种自我超越。各项比赛中,高潮一个接着一个,一个个小冠军接连产生。这,是一个赛场,运动员赛出了成绩,赛出了风格,赛出了友谊。这,是又一个舞台,展示了自我,展现了积余学生的素质教育的风采。

本次运动会不仅体现了师生们乐观、积极、向上的精神风貌,更充分体现了孩子们“我运动、我健康、我快乐”的健康风貌。既是对我校体育工作的一次大检阅,也是学校实施素质教育,推进阳光体育工程,检验学生素质的的良好机会,学生德、智、体、美、劳得到了真正的全面发展。

相关内容