无锡市滨湖区教育康复中心:教师暑期西点培训圆满结束

2018-07-12 19:07:12来源:无锡教育网

2018年7月10日,无锡市滨湖区教育康复中心的11位老师结束了为期10天的西点培训班学习,并参加了培训考核。

  从7月1日-7月10日,中心参加培训的老师们每天早早来到位于无锡太湖学院的觅觉美食烘焙学院开启一天的学习。在培训中,老师们认真听讲记录、积极操作实践……全面系统地学习了各类面粉的性能、营养和用途;掌握了面团的揉制、发酵和分割技巧,学习制作了吐司、小餐包、欧包、戚风蛋糕、慕斯蛋糕、曲奇、水果挞等多种甜点。

  炎热的天气挡不住教康中心教师们学习的脚步,紧张而高强度地操作实践也没有让中心的老师害怕退却。老师们在学习培训的过程中,相互协作、团结高效地完成了各项学习任务。10号中午考试结束后,老师们用手机记录下了在觅觉美食烘焙学院的美好时光,大家纷纷表示此次培训不仅学到了烘焙技术,体会到了烘焙的乐趣,更增进了教师间的凝聚力。老师们表示要利用暑假好好地巩固此次学到的本领和技能,并运用到中心日常教育教学工作之中,为下阶段中心职前培训工作奠定良好的基础。


相关内容