广益幼儿园:“十二 五”江苏省教育科学规划立项课题“积极心理学在幼儿园美术活动中应用的研究”结题活动

2018-05-02 17:05:02来源:

广益幼儿园:“十二 五”江苏省教育科学规划立项课题“积极心理学在幼儿园美术活动中应用的研究”结题活动

4月26日上午,在做好充分准备的基础上,广益幼儿园进行了“十二五”江苏省教育科学规划立项课题“积极心理学在幼儿园美术活动中应用的研究”课题结题活动。参加课题评审的专家有无锡市教科院吕红日博士和梁溪区教师发展中心华松宁主任、应泓老师、章春芳老师、汤雪平老师,活动也得到了姐妹园领导老师的大力支持和参与。


活动现场一:小班《葡萄回来了》水墨画活动;活动现场二:针对该活动的“情绪线设计”交流。两个现场活动旨在以点带面展示幼儿园中期评估过后,针对积极心理学视野下美术活动的“积极情绪线”设计进行的深入研究、探讨和收获。


在听取了园长的工作报告、课题组长的结题报告以后,专家组与老师们进入了现场答辩环节,最后,市、区专家和领导给予了该课题高度的评价,同时也提出了一些指导意见,希望幼儿园找准“十三五”课题切入点,放宽视野,让幼儿园的特色发展、教师的科研能力更上一个台阶,从而更好的促进每一个孩子的发展。最后,同意本课题结题!


相关内容