第三届太湖樱花宝贝选拔赛圆满落幕

2015-03-29 22:03:29来源:无锡广电
        太湖明珠网消息:3月29日,2015中国无锡太湖鼋头渚第三届樱花宝贝选拔大赛决赛在樱花谷风景区精彩上演。进入决赛的20位小朋友携同爸爸妈妈展开精彩的家庭才艺秀,比赛角逐出金奖、银奖、优秀奖、入围奖、最佳人气奖等奖项,广电培训小学员李欣奕获得樱花女宝贝金奖,她将和男宝贝严小虎一起成为2016“鼋渚樱花天使”代言人。
 
 
 
        当晚的决赛上,亲子走秀、音诗画、家庭年代秀、器乐合奏、亲子拉丁秀等等形式轮番上阵,比拼的其实并不是才艺的专业度,只要展示出萌娃的可爱就是最好的!
 
       亲子智慧游戏环节考量的是家长和孩子的一种默契程度,家长比划,孩子猜词语,各种啼笑皆非的结果感染了全场,欢声笑语为无锡美景增添了不少童真乐趣。
 
 
 
 
 
 
 
 
        无锡广电艺术培训中心主任周晖、无锡移动电视著名主持人凯彬、宁宁等主评委欣慰地评论道:宝贝们的每一场秀都是每个家庭对孩子成长的无私之爱,参与他们的成长,让孩子在欢乐、愉快的游戏中掌握知识,培养他们的创造性思维,能够激发学习积极性、参与度,还能提升学习能力。
 
 
 
 
 
相关内容