无锡市第二届“我爱地球“书画大赛进入评审阶段

2015-07-08 14:07:08来源:无锡广电
        太湖明珠网消息:集中了无锡地区数千家庭目光的2015无锡市第二届“我爱地球”创意书法绘画大赛,6月30日结束公开投票,近日进入评委会评审阶段。
本次大赛由无锡市校管中心、无锡广播电视集团(台 )主办,以绿色环保为主题,倡导以书法绘画的形式展示生态文明的重要意义。自四月份以来,已有来自全市幼儿园、小学、职高等园校的参赛者通过《无锡新周刊》公众号“淘最无锡”报送作品八千余幅;六月份公开投票,评选各组别“人气王”。
 
图为由无锡市校管中心、无锡市教育局艺术教育委员会、江南大学、无锡市书法家协会、《无锡新周刊》、《风尚BOSS》、太湖明珠网、无锡广电艺术培训中心、无锡广电青少年成长与发展指导中心等单位组成的评委会正在对儿童组书法、少年组书法、儿童组绘画、少年组绘画集中评议。
评委会还将依据入围作品的数量、质量情况,审议评定金银铜奖和优秀组织奖、组织奖、优秀指导老师奖。(文/周晖  /朱达)
相关新闻