无锡市“我爱地球”书画大赛揭晓

2015-07-18 16:07:18来源:无锡广电
        太湖明珠网消息:2015无锡市第二届“我爱地球”创意书法绘画大赛经过评审,四个组别的金银铜奖正式揭晓。

大赛由无锡市校管中心、无锡广播电视集团(台 )主办,以绿色环保为主题,倡导以书法绘画的形式展示生态文明的重要意义。大赛评委会由市校管中心、市教育局艺术教育委员会、江南大学、市书法家协会、《无锡新周刊》、《风尚BOSS》、太湖明珠网、广电艺术培训中心、广电青少年成长与发展指导中心等单位组成。

三个月来,无锡地区(含江阴、宜兴)幼儿园、小学、职高等园校的参赛者通过《无锡新周刊》微信公众号“淘最无锡”、集体送评、实物参赛等渠道共报送作品8232幅,经初选推荐1176幅作品接受公开投票,6月份共计有960298人次参加投票,产生各组别“人气王”40名。7月,经评委会评审,儿童组书法、少年组书法、儿童组绘画、少年组绘画等四个组别的金银铜奖及数百名创意奖正式揭晓。评委会依据入围作品的数量、质量情况,还审议评定了优秀组织奖、优秀指导老师奖。(记者  周晖 )

 

2015无锡市第二届“我爱地球”创意书法绘画大赛获奖名单

 
儿童组书法

金奖:吴彦廷

银奖:林晓彤  周欣梦

铜奖:韩靖颢  尤敏媛  张华佐  宋宸鱼  邵申雯

 
少年组书法

金奖:吴承涛

银奖:过韵华  何晨曦

铜奖:马祺伟  吴魏怡  朱若瑜  俞顺之  冯禹铭

 
儿童组绘画

金奖:朱昊天

银奖:李依晓  张砚青

铜奖:朱珂鋆  金怡果  王轶晨  杜濬庭  顾一武

 
少年组绘画

金奖:汪梓玉

银奖:莫非奇  张梦楠

铜奖:张颖  许静宜  周夏蕾  王聚英  顾悦宸

相关新闻