小书画家们,中秋颁奖典礼见!

2015-09-21 09:09:21来源:无锡广电
        太湖明珠网消息:孩子们心目中的“绿色家园”是什么样子呢?我们的哪些行为是在破坏自己的家园?我们可以身体力行地做哪些力所能及的事情吗?孩子们在书画中给出了他们的答案。
 
        “博大摩登1930”杯2015无锡市第二届 “我爱地球”创意绘画书法大赛是无锡市规模最大的环保知识普及教育活动,数千名少年儿童共报送作品8232幅。
       
        经初选推荐,1176幅作品接受公开投票,共计有960298人次积极参加,产生各组别“人气王”40名。经评审委员会多次认真评选,共有4个组别750件优秀作品获奖、50所学校获得优秀组织奖、200名教师获得指导老师奖。
 
        几个月以来,无锡广电集团通过电视、广播、报纸、杂志、网站、微信、微博、QQ、短信及其他社交媒体等多种传播方式对大赛进行了全方位宣传报道,该活动已经成为宣传未成年人思想道德建设的平台,营造出全社会关爱未成年人的良好氛围。
 
       9月27日中秋节当天上午,无锡广电将在博大摩登1930广场(高浪路、蠡湖大道交汇处,江南大学北门对面)举行现场创作总决赛,并隆重举办颁奖典礼,对获奖者、优秀组织园校及指导老师进行表彰。
  
        这将是一个深具金秋收获意义的中秋节!
 
        小小书画家们,我们颁奖礼上见!
相关新闻