“梨花小天使”惹人爱

2016-03-27 16:03:27来源:
        太湖明珠网消息:3月27日,由无锡市锡山区厚桥街道文明办、中东村委、无锡广电艺术培训中心等单位主办的第五届梨花节“梨花小天使”评选活动在无锡市锡山区厚桥街道中东村万亩梨花园中举行,产生了8名选手获得“2016梨花小天使”的称号。

        据广电培训中心主任周晖介绍,连续几年在春天举办的“梨花小天使”评选,更注重选手德育和才艺全面发展,受到广大市民的热烈欢迎,来自全市各校外机构、小学和幼儿园的少年儿童纷纷报名。当天的比赛现场,无锡电视台著名主持人田丽亚等担任评委,孩子们纷纷展示了器乐、声乐、舞蹈、语言等各方面的才艺,展示少年儿童健康、活泼、自信、向上的精神风貌。
        无锡广电还为孩子们免费提供了梨树挂牌认养活动,培养少年儿童良好的审美情趣和人文素养,激发了广大市民爱我无锡、美化家园的情感。
相关新闻