通德桥实验幼儿园:终极PK赛老爸NO1

2017-06-16 15:06:16来源:太湖明珠网

孩子的成长呼唤父爱的回归,通德桥实验幼儿园的"阳光爸爸"活动开展近一年时间,得到了家长的理解和支持。6月16日"父亲节"来临之即,通幼开展了"老爸NO1"终极大PK赛。

赛前,通幼每班通过班级网站进行"十佳阳光爸爸"评选活动,通过网络投票与互动游戏的方式每班评选出两位最棒阳光爸爸。在孩子们的期盼中"老爸NO1"终极大PK开始啦,在欢乐律动声中每位阳光爸爸展示着自己学会的幼儿韵律操,每位爸爸都全力以赴尽力将每一个动作都做到最好。接着的竞赛游戏精彩纷呈,"心有灵犀"展现出爸爸和宝贝们的默契度,看看爸爸们是否知道宝贝最喜欢的水果、能否在短时间内根据小手找到自己的孩子、能否在众多鞋子中找到自己孩子的鞋子并帮他穿上;"勇者之路"游戏时爸爸们将长幅溜溜布的两边牢牢拉住,孩子们依次爬上布,从一端到达另一端,比拼着孩子们的勇气以及爸爸们的支持;"定位寻宝"中爸爸带领两位孩子,按照任务单上的提示上找到相应的三个场景并拍照记录,完成任务后回到室内比赛现场。最终评选出34位优秀阳光爸爸,10位"十佳阳光爸爸":叶梓萱爸爸、徐俊瑞爸爸、杜远航爸爸、张睿诚爸爸、徐佳怡爸爸、宁明悦爸爸、王梓衿爸爸、陈旻熙爸爸、张扬爸爸、莫钰婵爸爸。整个活动中阳光爸爸们用自己的力量感染每一个孩子,提升他们独立、阳光、豁达、健康、开朗的品质。

此次活动给一年来每个热情参与"阳光爸爸"活动的爸爸们提供了展示的平台,在亲子体育活动中让爸爸和孩子们一起重拾童心,收获乐趣与成就感,体验到父亲在幼儿教育中的重要性,增强家园教育的合力。


相关内容