暑期“跟谁学”很重要

2015-07-10 09:07:10来源:无锡广电

        太湖明珠网消息:今天(710日),无锡各中小学正式放暑假。家长们早已经规划好了孩子暑假的安排,一些学生也开始利用这两个月的时间提高自己平时在学校里无法习得的技能。在无锡广电艺术培训中心,暑期的这个高峰期潮汐规律也得到了反映。广电培训推出较多针对这个特殊周期的课程,以精准的传媒艺术课程为各家庭服务。

明师0元授课

无锡广电艺术培训中心直属无锡广播电视集团(台),是无锡地区唯一由广电系统认证的广电影视传媒领域专业培训教育体系,突出播音、主持、配音、采访、表演、艺术等专业领域的系统指导,在较为成熟的互动体验型教学方式的带动下,学员能力提高快,学习气氛浓。作为行业领袖,无锡广电的专业培训一出手就是专业内容、知名人物,最大的看点是著名广播电视节目主持人、广电导师的入驻,提供全能的实战训练。

暑期班开课前夕,广电培训正在开设“0元课《软笔书法》”,面向广电培训老生送出福利:赠送价值700元软笔书法课程10节!而指导老师一点也不含糊,邀请的是国际美术家联合会中韩文化艺术专家委员会委员马达良老师为小朋友们上课。名限额30人。
 
师资比价格更重要

我们经常能看到这样的场景:炎炎夏日,各种暑期课外班、夏令营如火如荼,家长在紧张的工作之余,带着孩子在各种班课之间穿梭,疲于奔命。随之而来的问题也接踵而至:一个接一个的社会培训让人眼花缭乱,折扣、优惠券满世界纷飞,许多成人学员和少儿家长无法进行决策——学习服务并不是仅仅因靠价格刺激就能够促成交易的产品。

无锡广电艺术培训中心主任周晖表示,首先,无论是处于哪个阶段的学生,主要的需求是扩充在学校里无法习得或者因为平时没有大段时间,希望在暑期集中学习、快速获得的技能。其次,教育培训类课程不是快速消费品,也并非标品,在用促销活动吸引用户的基础上,还应给予足够的决策支持。学习需要付出时间成本、获得有效的学习方法和学习到真正有用的知识,学员的决策曲线非常复杂。广电培训中心拥有最丰富的广播节目主持人、电视节目主持人、资深记者、影视制片及表演专家等名师资源,是无锡地区正规广电类师资力量最为丰沛的黄金人才港,不遗余力地引入行业中的权威教育资源。

在广电培训的各种场合,知名主持人、资深记者及传媒领域专家任教,一线型实务专家当面指导,解析专业知识、传授从业心得,小班型、实践式,针对性强。虽然每一位广电名师的指导风格有所差别,但在公众媒体的大平台下建立起与之相匹配的准入体系和信用体系,在学员中间建立起好口碑。

这段时间,广电培训中心的课程时间已基本排满,一方面,“明星”本身具备足够的影响力;另一方面,广电艺术培训和广电少儿艺术团的平台已经在全市家庭心中积累起品牌信任度和美誉度,因此,在刚性需求到来之时,自然会爆发。

 

 

无锡广电艺术培训中心对外公开接收学员,暑期班711日开课,欢迎加入!

优秀学员将通过电视少儿节目、广播儿童节目、无锡新周刊、太湖明珠网、公开演出等全媒体矩阵参与实践。

广电培训常年设课于无锡市体育馆(健康路体育公园内),电话:82737892                                                                                                                     

城西学习基地“舞之琳”:荣巷文化街区主楼3楼(梁清路706号),电话:13093019068

相关新闻